Navigation

Anmeldung

Termine

Impressum

Verkauf


News

ANGEBOT

       


Gastrofachseminar:  Arbeiten am Tisch des Gastes   

Tranchieren - Filetieren - Flambieren - Kenntnisse und Fertigkeiten im Umgang mit Tisch- und Tafelgeräten sowie spezieller Techniken, die für die nicht alltäglichen Arbeiten am Tisch des Gastes notwendig sind

     - Mise en place für differenzierte Tätigkeiten am Gästetisch
     - Tranchieren von Geflügel und Fleisch
     - Filetieren von Rücken und Filets
     - Filetieren von Fisch
     - Flambieren von Hauptgängen und Desserts
    



Seminar Details

Titel: Arbeiten am Tisch des Gastes
Termin
3 Nachmittage, siehe Terminplan
Zeiten: 14:00 Uhr - 18.00 Uhr
Anmeldefrist:

Preis:
€ 218 p.P. Einzeltermine buchbar, Kosten 80 € p.P.
Leistungen:
Begrüßungscocktail, Kaffeepause, Tagungsgetränke, 3-Gang-Menü, Seminargebühr und Zertifikat
Referentin:
Renate Kaiser
max. Personenzahl
8
Veranstaltungsort:
Jagdschloss Thiergarten - Kutschenhaus
Oberthiergärtner Str. 36
95448 Bayreuth







kaiser-college.de